La carte

arabesques-carte-menu

Les entrées :
Tranche de boudin noir grillée aux pommes 10,5€
Mimosa de choux fleurs aux épices cajun, gambas sauvages 10,5€
Foie gras mi-cuit au carambar et son toast 12€
Les plats :
Effiloché de gibier au Lagavullin, purée de céleri et châtaigne  21 €
Poitrine de veau confite, jus réduit au vin rouge et embeurrée de choux  21 €
Poisson du marché, poêlée de gnocchis à la courge  21 €
Les desserts :
Crème brûlée à la pistache au siphon et biscuit noisette  8,5€
Choux à la châtaigne et glace mont-blanc  8,5€
Tarte tatin à la pralines roses et glace crème double/meringue  8,5€
Assiette de fromages  5,5€

Afin de garantir la qualité et la fraîcheur des produits, les menus sont susceptibles d’être modifiés, suivant les arrivages du marché.

vague