Menu du moment

arabesques-carte-menu

Entrée + plat + dessert 28 euros

ou

Entrée + plat + fromage + dessert 31 euros

Les entrées :

Tranche de boudin noir grillé aux pommes
ou
Mimosa de choux fleurs aux épices cajun, gambas sauvages
ou
Foie gras mi-cuit au carambar et son toast (sup. 1,5€)

Les plats :

Effiloché de gibier au Lagavullin, purée de céleri et châtaigne
ou
Poitrine de veau confite, jus réduit au vin rouge, embeurrée de choux vert
ou
Poisson du marché, poêlée de gnocchis à la courge

Les desserts :

Crème brûlée à la pistache au siphon et biscuit noisette
ou
Choux à la châtaigne et glace mont-blanc
ou
Tarte tatin à la pralines roses et glace crème double/meringue
ou
Assiette de fromages

vague

Afin de garantir la qualité et la fraîcheur des produits, les menus sont susceptibles d’être modifiés, suivant les arrivages du marché.